Les confiseurs ont découvert une nouvelle sorte de chocolat

Les confiseurs ont découvert une nouvelle sorte de chocolat

138
Ukrinform
Les confiseurs suisses ont annoncé la production d’une nouvelle sorte de chocolat dans la catégorie des chocolats au lait, noir et blanc.

Cette information a été communiquée par The Independent.

Il s’agit de la première nouvelle sorte de chocolat créée depuis les 80 dernières années, le chocolat rubis.

Le producteur de chocolat suisse Barry Callebaut a utilisé des  fèves de cacao rubis, que les scientifiques étudiaient depuis plusieurs années.

L’arôme et la couleur de ce chocolat seront naturels, sans baies ajoutées.

La nouvelle sorte de chocolat sera appelé « rubis » en raison de sa couleur rouge.

EH

Rubriques

L'Agence

Information importante : toute utilisation de données ou informations du site «ukrinform.fr» sur internet nécessite de citer ukrinform.fr et d’indiquer via un lien comment consulter la source de l’information. Toute utilisation de données ou informations du site «ukrinform.fr» dans le cadre d’une publication destinée à l'impression nécessite une autorisation écrite de l’équipe d’ukrinform.fr. Les publications présentées comme des «publicités» relèvent du domaine de la publication.

© 2015-2017 Ukrinform. Tous droits réservés.

La conception de site — Studio «Laconica»
Recherche avancéeMasquer la barre de recherche avancee
Par période:
-