Les confiseurs ont découvert une nouvelle sorte de chocolat

Les confiseurs ont découvert une nouvelle sorte de chocolat

Ukrinform
Les confiseurs suisses ont annoncé la production d’une nouvelle sorte de chocolat dans la catégorie des chocolats au lait, noir et blanc.

Cette information a été communiquée par The Independent.

Il s’agit de la première nouvelle sorte de chocolat créée depuis les 80 dernières années, le chocolat rubis.

Le producteur de chocolat suisse Barry Callebaut a utilisé des  fèves de cacao rubis, que les scientifiques étudiaient depuis plusieurs années.

L’arôme et la couleur de ce chocolat seront naturels, sans baies ajoutées.

La nouvelle sorte de chocolat sera appelé « rubis » en raison de sa couleur rouge.

EH


Let’s get started read our news at facebook messenger > > > Click here for subscribe

Pour toutes citation et utilisation de documents sur Internet, ouverts aux moteurs de recherche, des hyperliens au premier paragraphe vers "ukrinform.fr" sont oblugatoires. En outre, des reproductions de traductions d’articles provenant de médias étrangers ne sont possibles qu’avec un lien hypertexte vers le site ukrinform.fr et sur les sites Web des médias étrangers. Documents marqués "Publicité" ou avec une clause de non-responsabilité: "Le matériel est publié conformément à la partie 3 de l’article 9 de la loi ukrainienne "sur la publicité" n° 270/96-VR du 3 juillet 1996 et à la loi de l’Ukraine "Sur Médias" n° 2849-IX en date du 31 mars 2023 et sur la base de la Convention/facture.

© 2015-2024 Ukrinform. Tous droits réservés.

La conception de site — Studio «Laconica»

Recherche avancéeMasquer la barre de recherche avancee
Par période:
-