L’Open d’Australie: Svitolina et Yastremska sont dans la compétition, Kozlova quitte les cours

Ce matin, trois joueuses de tennis ukrainiennes ont participé à la finale 1/64 du tournoi de l'Open d’Australie; la gagnante du Grand Slam Tennis Series de l’Open d’Australie qui a débuté à Melbourne remportera un prix d’une valeur de 44,5 millions de dollars.

Cette information a été communiquée par Ukrinform.

Kateryna Kozlova a remporté le premier set contre la Slovaque Victoria Kuzmova, mais par la suite, a perdu deux matchs consécutifs. Donc, elle a été obligé de quitter le tournoi.

Katerina Kozlova (Ukraine) - Victoria Kuzmova (Slovaquie) - 6: 4, 4: 6, 2: 6.

En revanche, Elina Svitolina a rapidement éliminé la Suisse Viktorija Golubic et accède ainsi au deuxième tour de l’Open d’Australie.

Elina Svitolina (Ukraine) – Viktorija Golubic (Suisse) - 6:1, 6:2

Dayana Yastremska, âgée de 18 ans, a gagné contre l’Australienne Samantha Stosur.

Dayana Yastremska (Ukraine) – Samantha Stosur (Australie) - 7:5, 6:2