L'Ukraine a battu la Serbie dans la sélection pour l’Euro-2020

L’équipe nationale ukrainienne de football a joué son troisième match du tournoi qualificatif du Championnat d’Europe 2020, au cours duquel elle a remporté une victoire écrasante sur l’équipe serbe, 5:0.

Cette information a été communiquée par le correspondant d’Ukrinform.

Viktor Tsyhankov a fait un doublé en première période en trois minutes (26, 28), Yevhen Konoplianka est l’auteur du troisième but immédiatement après la pause (46), et Roman Yaremtchuk (59) et Yevhen Konoplianka (75) ont complété la défaite des Serbes à Lviv.

Le prochain match de qualification de l'équipe ukrainienne pour l’Euro 2020 aura lieu le 10 juin à Lviv. Les «Bleu-jaunes» vont devoir affronter l’équipe luxembourgeoise.

Le classement du groupe est le suivant: Ukraine - 7 points (après 3 matchs), Luxembourg - 4 (après 3 matchs), Portugal - 2 (après 2 matchs), Serbie - 1 (après 2 matchs), Lituanie - 1 (après 2 matchs).