Le but de Roman Yaremchuk a apporté la victoire à Gand

vidéo

Le but d’Ukrainien, Roman Yaremchuk,  a apporté la victoire à Gand lors du match contre l’Ostende ce lundi dans le cadre en clôture de la 29ème journée de Pro League.

L'Ukrainien Roman Yaremchuk, à la limite du hors-jeu, a inscrit le seul but de la rencontre en fin de première période (41' 1-0).

Le match avait pourtant démarré fort pour le KVO qui a touché le poteau via Robbie D'Haese (6'). Pourtant bien trouvé dans le rectangle, Fashion Sakala a ensuite loupé sa tête (14'). Plus offensifs mais pas efficaces, les Côtiers ont encore heurté la transversale via leur puissant attaquant sénégalais Makhtar Gueye (28'), rapporte RTBF.

Après une tête à bout portant de Roman Bezus, très bien détournée par Guillaume Hubert, les Buffalos ont ouvert le score. Roman Yaremchuk, bien lancé par son compatriote Roman Bezus, a vu son goal être validé après l'intervention du VAR.