JO 2021 : L’Ukrainien Mykhailo Romanchuk décroche le bronze en 800 mètres nage libre

Le nageur ukrainien Mykhailo Romanchuk a remporté la médaille de bronze à l'épreuve de natation de 800 mètres style libre.

Le grand favori de cette épreuve, l’Ukrainien Mykhailo Romanchuk qui avait battu le record olympique hier sur le 800 mètres nage libre, a cédé sa première place aujourd’hui.

C’est l’Américain Robert Finke qui a remporté la médaille d’or en 7 min 41 s 87, devant le champion olympique en titre du 1500 m Gregorio Paltrinieri (ITA), qui a mené tout au long de la course (+0,24 s).

Ce jeudi 29 juillet au Centre aquatique de Tokyo, se disputait la toute première finale olympique du 800 m nage libre.