Une athlète ukrainienne,  Hrystyna Stuy, a remporté une médaille d'or aux compétitions en France

Une athlète ukrainienne, Hrystyna Stuy, a remporté une médaille d'or aux compétitions en France

Ukrinform
Hrystyna Stuy, athlète ukrainienne, a remporté une médaille d’or aux compétitions internationales Meeting Elite, en salle à Mondeville en France.

Cette information a été communiquée par le service de presse de la Fédération d’athlétisme ukrainienne.

L'athlète ukrainienne est devenue la première aux 60 m en 7,32 secondes.

Aux 400m, lors des trois finales, l’Ukrainienne Tetyana Melnyk a réalisé le meilleur temps de la deuxième finale avec 52,99 secondes, Hanna Ryzhykova a terminé deuxième de la première finale avec 54,16 secondes, Anastasia Bryzgina (54,70 secondes) et Kateryna Klymyuk (54,98 secondes) ont respectivement pris les deuxième et troisième places de la troisième finale.